泰国格乐大学管理委员会主席王长明一行来访并签署协议

发布者:国际交流与合作处/港澳台办公室发布时间:2021-05-21浏览次数:163

  

  519日至20日,泰国格乐大学管理委员会主席王长明一行7人到我校访问,董事长陈明宇、校长王宝根、副校长顾力平、董事会办公室主任陈斌、国际合作与交流处处长徐海宁、招生就业处处长张颖、国际合作与交流处副处长陆春艳、继续教育学院副院长江文、组织人事处处长助理季佳樱以及十余位教师代表参加了合作交流会和签约仪式。

  520日上午,《泰国格乐大学-中国南通理工学院博士项目协议》签约仪式在学校学术交流中心5楼博研厅举行。陈明宇董事长首先致欢迎辞,他代表学校对泰国格乐大学代表团的来访表示欢迎,并介绍了我校近几年的发展与变化。他表示,我校和泰国格乐大学一直保持着友好交流关系,希望今后两校常来常往,并表达了对两校未来多模式合作的展望。王长明主席对我校的办学成果表示肯定,并提出了未来两校在教师互访、论文发表、共同举办国际会议等方面的合作意向。随后,双方签署了协议,并合影留念。

签约仪式前,双方举行了合作交流会。签约仪式后,格乐大学介绍了中文授课博士项目,并与教师代表进行了交流互动。

副校长顾力平主持了签约仪式和合作交流会。