德国Triatic Holding GmbH公司法人代表及SRH柏林应用技术大学院方代表来访我校

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2023-04-28浏览次数:342

428日上午,德国Triatic Holding GmbH公司法人代表Mr.Alin BartosSRH柏林应用技术大学院方代表周勇主任来访我校开展合作交流项目洽谈。副校长徐海宁,国际交流与合作处处长、教务处副处长陆春艳、建筑工程学院院长刘荣桂、机械工程学院院长姜银方、机械工程学院副院长孙健华参加了此次会议。

会上,徐海宁副校长对来访代表表示热烈的欢迎并简要介绍南通理工学院出席会议代表及学校概况。

德国Triatic Holding GmbH公司法人代表Mr.Alin Bartos对公司的业务范围、业务水平及未来发展的需求进行详细介绍,并阐述对校企合作的一些想法。

建筑工程学院院长刘荣桂介绍了本学院概况并就毕业生赴德国就业,订单式培养等事项与德方公司代表深入交换了意见。

随后,SRH柏林应用技术大学院方代表周勇主任介绍了SRH柏林应用技术大学主要情况,并就升硕、交换生等项目与机械学院姜银方院长及孙健华副院长进行了沟通。

通过此次交流,双方加深了对彼此了解,对未来合作方向达成共识,并将共同努力进一步推动项目开展。