董事长接待美国加州州立理工大学代表薛亚萍博士

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2023-06-12浏览次数:224

612日上午,董事长陈明宇在学校紫琅厅接待了美国加州州立理工大学代表、该校全球教育交流学院主任薛亚萍博士。

会上,双方介绍了各自学校的情况,就建立友好学校关系和设立“3+1+硕士”联合培养项目、学生创新创业领导力项目、教师访问交流项目、管理人员培训项目进行了深入的交流与讨论,并探讨了申办中外合作办学项目的可行性。双方决定近期签署合作框架协议,建立友好学校关系。

通过此次交流,双方加深了对彼此了解,对未来的合作达成了共识,并表示将尽快推动项目开展。

副校长徐海宁、董事长助理陈斌、国际交流与合作处处长陆春艳参加了接待和会谈。