俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学代表团访问我校

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-03-04浏览次数:46

3.4日下午,俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学经管与法律学院副院长扎哈罗夫 谢尔盖 维克托罗维奇,伊大经管与法律学院国际事务主任徐林冲,南通对外交流服务中心外联部长胡茂宏,俄罗斯伊尔库茨克国立理工大学研究生陈龙腾一行来我校交流访问。我校副校长徐海宁,商学院院长陆建新,国际交流与合作处处长、教务处副处长陆春艳接待了来宾。陆春艳主持会议。

双方在我校紫琅厅会议室就合作办学,学生交流,教师互访等方面进行了友好的交流。

副校长徐海宁对学校做了简单的介绍,并表示之前已和俄方签订过友好合作协议,希望能在已有的合作基础上,达成长期且深入的合作。

谢尔盖院长表示2024年是中俄文化年,希望能够加强宣传。双方在会谈中就学生升学、举办暑期学生短期交流项目、共同申报国家课题等方面,达成一致意见。