美国亚利桑那大学及协和大学代表团来我校交流访问

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-03-05浏览次数:41

3月5日,美国亚利桑那大学上海中心主任胡芳杰,美国协和大学体系全球伙伴关系和战略执行主任Damian Wyman,美国协和大学体系中外合作办学项目协调员曹越一行来校访问交流。我校副校长徐海宁,董事长助理陈方程,国际处处长、教务处副处长陆春艳等接待了来宾。陆春艳主持会议。

双方在我校紫琅厅会议室进行了深入的交流。副校长徐海宁对南通理工学院的专业设置做了详细的介绍。他表示,希望能找到双方适配的几个专业开展合作。

协和大学主任Damian Wyman表示,协和体系中的四个大学专业覆盖面广,教学资源丰富,对未来合作表示期待。并表示愿意与南通理工学院共同合作探讨中外合作办学机构或项目。

亚利桑那大学上海中心主任胡芳杰表示,亚利桑那大学未来可以和我校就学生升学,“2+2校际交流项目开展密切合作。双方在深入的交流中初定了健康医学、艺术设计等专业方向的合作,未来将共同推进合作的开展。