泰国格乐大学及南邦国际技术学院来我校访问

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-03-15浏览次数:10

3月15日下午,泰国南邦国际技术学院中国事务校长刘卫华泰国格乐大学校长助理、中国江苏国际事务中心主任张腾泰国格乐大学中国江苏国际事务中心副主任李敏一行来校访问交流。我校副校长徐海宁,继续教育学院副院长王志春等接待了来宾。

双方在我校紫琅厅会议室展开交流。南邦国际技术学院中国事务校长刘卫华表示希望南通理工在已有的和格乐大学的合作基础上进一步拓展到与南邦的合作,为我校师生提供更多升学、深造的选择。

徐海宁副校长也表示两校可以在学生升学,教师交流,学术会议,学生短期研学四个方向展开交流与合作。双方对此达成一致意见,未来将共同推进具体项目的展开。

计算机学院副院长朱长永,传媒学院副院长、书记沈九美参加会议。