美国协和大学尔湾分校、芝加哥分校代表团来校访问

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-04-08浏览次数:10

48日上午,美国协和大学尔湾分校副校长Peter Senkbeil、芝加哥分校副校长Eli V.Hestermann、美国协和大学体系全球伙伴关系和战略执行主任Damian Wyman、美国协和大学体系中外合作办学总负责人Peter Zhang等一行5人来校访问。我校董事长、校长陈明宇接待了来访一行并进行深入交流。副校长徐海宁主持活动。

活动中,徐海宁代表我校与美国协和大学尔湾分校副校长Peter Senkbeil签署了我校与尔湾分校合作备忘录(MOU)。

陈明宇表示,此次双方签署合作备忘录(MOU)为下一阶段双方在各领域开展合作奠定了基础,期待双方进一步加强沟通联系,深入研究合作事项,早日推动合作项目落地,实现共赢。

交流期间,双方重点就在平面设计、健康管理、康复治疗等专业开展合作等事项深入交换了意见。

校领导陈方程,健康医学院、传媒与设计学院、国际交流处相关负责同志参加交流。