南通理工学院与韩国牧园大学两校会谈暨“全球共享校园”揭牌仪式在我校举行

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-04-17浏览次数:10

416日下午,南通理工学院与韩国牧园大学两校会谈暨全球共享校园揭牌仪式在我校举行。

我校董事长、校长陈明宇代表我校与韩国牧园大学校长李喜鹤签署全球共享校园合作协议并为全球共享校园合作中心揭牌。

陈明宇致欢迎词,并介绍了我校办学情况。他表示,我校与韩国牧园大学此前已经在学生互访、教师进修等方面有了良好的合作基础。此次两校签订全球共享校园合作协议为今后进一步开展全方位合作奠定了基石。希望两校能在协议框架下加强交流、通力合作,不断取得新的成果,培养具有国际视野的应用型人才。

李喜鹤表示,在全球携手共进的时代背景下,此次两校签订全球共享校园协议具有深远的意义,希望两校将兄弟情谊更深一步,进一步推动两校更深层次的交流与合作。

韩国牧园大学国际处处长千明桓、国际交流处主任何毅,我校副校长徐海宁、校领导王振兴、陈方程参加活动。我校在韩进修教师代表参加交流。