国际教育展之新加坡社科大学海外升硕项目线下宣讲会成功举办

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-04-24浏览次数:13

为提升学校国际化发展,拓宽学生海外就业升学渠道,使我校学生充分了解我校海外交流项目以及海外高校硕士研究生项目,便于学生赴国外院校交流学习,国际处近开展了国际教育展系列活动,邀请到我校各个友好院校进行线上线下的升硕项目宣讲活动。

4月24日下午,在我校图书馆5楼天南厅举办了新加坡社科大学升硕项目宣讲会,我校商学院的同学参加了宣讲会。上海赴外交流中心的张老师给同学们介绍3个新加坡社科大学最新硕士项目金融硕士、管理学硕士及社会科学硕士项目的招生信息、课程设置、学费收取、住宿情况及留学攻略等方面的内容以及新加坡暑假短期的访学项目,对想要去新加坡留学的同学来说,可以利用暑期的时间先去实地访学,感受当地的文化及生活,再决定是否要在新加坡留学。本次宣讲会让同学们对新加坡留学有了更清晰的认知,为同学们未来的学习及职业规划提供了新的方向和更多的选择。