美国西来大学代表团到访我校

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-04-28浏览次数:10

4月28日下午,美国西来大学校长顾问李春红南通瑞来文化传播发展有限公司董事长赵玉玲南通瑞来文化传播发展有限公司总经理许其凡一行到访我校,副校长徐海宁接待了来宾。

双方在我校行政楼会议室就两校间的合作展开初次交流。徐海宁副校长对美方的到来表示热烈地欢迎并就我校的办学历史及规模、国际交流情况等进行了简单的介绍。美国西来大学校长顾问李春红也介绍到西来大学的办学历史、办学规模、专业设置以及与江苏地区展开过的一些校际合作项目的情况等。

西来大学李春红表示希望能够与我校展开关于学生暑期研学,为期一学期或者一学年的交换生项目的合作。副校长徐海宁表示认同,并提出两校可以在工商管理相关的专业开展这些项目,双方对此达成共识。

我校国际交流处处长、教务处副处长陆春艳等人参加了会议。