我校与日本静冈理工科大学签署联合培养研究生项目协议

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-09-21浏览次数:11

9月20日,日本静冈理工科大学来访我校。程纯校长木村雅和校长分别代表南通理工学院以及日本静冈理工科大学签约。全体日方来访人员以及我校校长程纯、副校长吴国庆等出席签约仪式。副校长徐海宁主持会议。

签约仪式上,程纯代表全校教师员工对木村雅和一行的到来表示热烈欢迎,对长期以来关心支持我校发展的朋友表示诚挚的感谢他表示,多年前曾到访日本,此次见面倍感亲切,两校通过长期合作,已经建立了良好的合作关系,希望通过此次签约,让彼此友谊更加深厚、合作更加深入。

木村雅和对此次来访受到我校热烈欢迎与周到照顾表示感谢。他表示,通过两校的不懈努力,双方合作已取得新成效,并表示希望能借此次机会,增进学术交流,建立更加长久的合作伙伴关系,联合培养更多优秀人才。

我校与日本静冈理工科大学签约进行研究生联合培养,标志着我校正式开启了研究生联合培养的新阶段,对全面提升我校办学层次,打造高水平师资队伍具有重要的实践意义。

董办、党政办、教务处、国交处等部门负责同志以及机械工程学院相关负责同志参加签约仪式。

(田婷/文、摄)