澳大利亚AEMG教育集团代表团来我校访问

发布者:国际合作与交流处/港澳台办公室发布时间:2024-10-17浏览次数:10

10月16日下午,澳大利亚AEMG教育集团总裁李新庆,副总裁(业务发展与合作)Stephen Connelly,全球事务与合作伙伴(中国)部主任吴世衡来我校访问。我校校长程纯,校长助理、党政办公室主任王振兴,国际合作与交流处负责人出席会议。副校长徐海宁主持会议。

程纯代表学校向来宾致以热烈的欢迎。他简要介绍了学校的办学历史、规模及国际交流合作的相关情况。

李新庆介绍澳方集团的发展历程和已有的合作办学项目,并根据实际情况推荐了MQP人才培养项目,为学生海外读硕预备国际学分。

Stephen Connelly介绍了MQP项目在专业设置、学分互换、外方高校资源整合等方面的优势。

双方就共同推进该项目达成初步共识,针对合作项目的细节展开讨论。

会前,李新庆一行参观了我校工程训练中心、张謇馆、校史馆等地。贾舒清/文摄)